750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Radis mariné au soja

26 Avril 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Apéritifs

 

J'ai trouvé cette idée sur le très beau blog d'Ana : Mes brouillons de cuisine

C'est vraiment top de manger des radis de cette manière... Par contre, j'ai changé les ingrédients car sous la main, je n'avais pas grand chose, mais je suis très contente du résultat.

  • 1 botte de Radis
  • 3 CS de Sauce soja
  • 3 CS de Vinaigre de Xeres
  • Ail
  1. Couper les radis en 2 dans la longueur pour q'il s'imprègnent bien de la marinade.
  2. Laisser mariner au moins 1h et bien remuer...
  3. Ôter la marinade et servir tel quel...

 

P1110092.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> C'est original cette façon de mariner les radis, très inhabituel, il va falloir que j'essaye !<br /> <br /> <br /> Ca doit être supper bon pour accompagner un cocktail à l'apéritif, et léger en plus, ce qui change ses gateaux bien bourratifs.<br /> <br /> <br /> Bon appétit.<br />
Répondre
T
<br /> <br /> excellent avec  du tofu poelé au sésame ou du poisson pané au sémame<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Ha oui, à tester !!<br /> <br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Une bonne base notamment pour accompagner un plat asiatique, du veau, du porc ou un poisson...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> moi qui adore les radis je ne les ai jamais fait de cette façon !<br /> <br /> <br /> à essayer<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre