Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Camembert pané

22 Avril 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Un classique, mais tellement bon...

  • 1 camembert
  • 2 jaunes d'oeuf
  • De la chapelure
  • De l'huile
  1. Pour 4 personnes, prendre un camembert entier, le laisser au frigo pour qu'il ne soit pas coulant. Et le découper en 8 morceaux.
  2. Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs
  3. Dans un second bol, verser la chapelure
  4. Tremper tour à tour les morceaux dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure.
  5. Faire chauffer de l'huile dans une poêle puis déposer les morceaux de camembert pané en les faisant tourné pour que tous les côtés soient pané et chauds.
  6. Servir chaud... avec une salade

P1110144b.jpg

P1110161b.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Magaly 04/06/2011 14:12



Moi j'achète le jambon a une famille d'importateurs espagnols, qui revendent le jambon directement d'Espagne aux particuliers. L'avantage de
cette petite entreprise, c'est qu'ils sont des passionnés du jambon. Ils connaissent très bien le jambon espagnol. Je les ai rencontrés sur un salon gastronomique, et vous pouvez les joindre
directement sur leur site internet, www.jambonsoliveras.com



Myriam 25/02/2011 14:54



J'adore !



sandrine 14/02/2011 09:46



hum, toujours un vrai regal!



Oum 3îssa 18/08/2010 23:56



hummmm !! merci pour cette delicieuse recette!!



dalila 09/05/2010 13:27



hum ça doit étre trés bon bizz