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La Cuisine de Sonia

Lasagnes au poulet et aux cèpes

8 Mars 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Plats complets

Ce qu’il y a de bien avec les lasagnes maisons, c’est qu’on peut y mettre ce que l’on souhaite. Alors voici ma version d'un soir :

J’ai réalisé ce plat pour 2 personnes, voici les ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet (1 par personne)
  • 4 plaques de lasagnes
  • 1 œuf
  • Un petit pot de sauce au 4 fromages (ou faire une béchamel)
  • 0,25 l de soupe aux cèpes
  • 1 CS de maïzena

 

P1090661bis.jpg

Tout d’abord, j’ai réalisé une petite sauce aux cèpes avec une brique de soupe aux cèpes :

1. Mettre à chauffer la soupe aux cèpes dans une casserole avec une CS de maïzena jusqu’à ébullition. Puis stopper le feu et laisser reposer.

2. Découper les escalopes de poulet en morceaux d’environ 2 cm.

3. Dans un saladier, mélanger au fouet la sauce au fromage (ou une béchamel) avec l’œuf. Y ajouter le poulet et mélanger.

4. Dans des mini cocottes, déposer au fond la sauce au fromage avec le poulet. Déposer dessus une plaque à lasagne découpé, puis une autre couche de poulet avec sa sauce et une seconde plaque de lasagne.

5. Recouvrir le dessus de la sauce aux cèpes épaissit.

6. Enfourner à mi-hauteur les mini-cocottes au four environ 40 minutes à 180°.

P1090675bis.jpg

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A
<br /> Tes lasagnes sont très appétissantes , moi aussi j'ai au ma passade lasagnes cette semaine!<br /> ton blog est super comme ça!<br /> bises<br /> <br /> <br />
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R
<br /> sympathique cette version ! le grand avantage du tout maison, c'est qu'on peut y mettre c'qu'on veut !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Très appétissantes tes lasagnes! J'adore!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je me serai bien invitée !<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Tes lasagnes m'ont l'air succulentes !!!! Bisous<br /> <br /> <br />
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