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La Cuisine de Sonia

Endives au jambon gratinées au parmesan

11 Mars 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Plats complets

Pour 2 personnes :
  • 2 endives
  • 2 tranches de jambon
  • Béchamel light (vu sur le blog "ma p'tite popotte" d'Angélique): 20cl de lait, 1 CS de maïzena et de la noix de muscade. Du sel et du poivre...
1. Couper les endives (et les laver) et le jambon en petits morceaux.
2. Mettre les endives dans un plat avec de l'eau pendant 8 minutes environ au MO pour les faire cuire.
3. Réaliser la béchamel light, dans un autre plat, verser 20cl de lait et 1 CS de maïzena, mettre à cuire au MO et mélanger toutes les 30 secondes (il m'aura fallu environ 3 minutes, mais cela dépend de la puissance de votre MO).
4. Mélanger la béchamel light avec les endives et le jambon.
5. Verser dans un plat et parsemer de copeaux de parmesan...
6. Enfourner au grill une dizaine de minutes pour faire fondre le parmesan...

P1100137bis 
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A
<br /> hum j'adore j'adore je continu ma visite que de bonen chose sur ton site miam<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ohh les grand esprit se rencontre j'ai justement fais un gratin d'endive au chorizo de boeuf ce midi humm un délice<br /> merci pour ta jolie photo<br /> bisous mimi<br /> <br /> <br />
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V
<br /> ça m'a l'air fabuleux tout ça!!!gros bisous et merci pour vos messages.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> désoler mais c'est encore moi, en fait ce n'est pas la peine de m'expliqué, jy suis arriver <br /> <br /> <br />
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S
<br /> lol ! ok, pas de soucis !<br /> <br /> <br />
C
<br /> désoler mais c'est encore moi, en fait ce n'est pas la peine de m'expliqué, jy suis arriver <br /> <br /> <br />
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