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La Cuisine de Sonia

Panna Cotta au saumon

18 Janvier 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Les ingrédients pour réaliser cette entrée :

  • 10cl d crème fraiche légère
  • 10cl de lait
  • 1,5 feuille de gélatine
  • 3 tranches de saumon

1. Mettre les feuilles de gélatines à tremper dans de l’eau.

2. Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche, le lait et 2 tranches de saumon coupé en petit bouts.

2. Arrêté lorsque l’ébullition est atteinte. Et mixer (avec un mixeur plongeant)...

3. Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation. Bien remuer puis verser dans des ramequins.

4. Laisser refroidir la préparation (la réaliser quelques heures à l’avance pour qu’elle refroidisse). Puis mettre au frais...

5. Décorer le dessus avec 1 tranche de saumon coupé en fines lanières...
Et laisser au frigo !!

 

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Natou 17/02/2010 10:53


J'adore la panna cotta, je note cette recette merci et très bonne journée.


Chris 20/01/2010 12:54


Pour avoir testé, je peux dire que c'est un délice !


manou1983 20/01/2010 12:14


Cette recette me plait !


Clemence 19/01/2010 18:24


présentée ainsi, c'est encore plus gourmand !


ana 19/01/2010 14:40


humm, une panna cotta salée!j'y pense jamais! ça doit-être bien bon!ça va toi?y'a enfin du ciel bleu, ça change! gros bisous