Tartelette oignons et lardons à la roquette
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 pâte feuilleté (tout dépend de la taille de vos retangles)
- 1 poignée de lardons allumettes (sans gras)
- quelques feuilles de roquette
- 1 yaourt nature
- 1 oignon
- une poignée d'oignon frits (en option)
- Du sel et du poivre
La préparation :
- Découper des rectangles de pâte feuilleté (environ 4 x 10 cm). Les déposer sur une plaque allant au four.
- Mélanger un yaourt nature, et étaler au centre des rectangles de pâte.
- Emincer un oignon, et déposer les rondelles sur le yaourt. Déposer aussi quelques lardons allumettes.
- Saler et poivrer.
- Mettre au four 20 minutes à 180° en surveillant...
- A la sortie du four, ajouter des feuilles de roquette sur les tartelettes...
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article