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La Cuisine de Sonia

Filet de lieu noir sauce moutarde à l'ancienne au curry

27 Mai 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Poissons

Allez, aujourd’hui, une petite recette de poisson pour 4 personnes :

  • 2 filets de lieu noir (je n’ai utilisé que la moitié par personne, car ils étaient énorme !)
  • 1 pot de crème fraîche semi-épaisse (20cl je crois)P1010732
  • 3 CS de moutarde à l’ancienne
  • 2 CC de curry en poudre
  • Ciboulette
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Tout d’abord, enlever les éventuelles arrêtes. Je trouve les arêtes de poisson très désagréable  lorsqu’on mange…   
Dans un plat allant au four, mettre un filet d’huile d’olive puis disposer dessus les 2 filets de lieu noir coupés en deux, l’oignon émincé et la ciboulette.

Sauce moutarde à l’ancienne au curry : Dans un bol, mélanger un pot de crème fraîche semi-épaisse, 3 CS de moutarde à l’ancienne, 2 CS de curry en poudre, du sel et du poivre. Verser la sauce dans le plat sur chaque filet de poisson.   
P1010739

Ajouter dessus 1 tomate coupé en dés et une carotte taillé en juliennes, mélanger à la sauce… Puis enfourner 30 minutes à 180°.

P1010843

 

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stellla ( Iza) 21/07/2009 12:49

j'ai pris note de cette recette car j'adore le poisson et j'aime changer les saucesbz

babouchka 29/05/2009 07:10

J'adore la couleur de cette sauce, elle met tout de suite en appétit!

Chrystel 28/05/2009 13:26

Extra cette recette et simple à faire. Je retiensBisesChrys

Isma 28/05/2009 09:14

Ton assiette est très appétissante avec cette sauce, miam !

yasminou 28/05/2009 08:06

çà a l'air super bon, j'en prendrai bien un peu!!