750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Cake aux tomates séchées et aux olives

10 Août 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Cakes salés

Encore et toujours le fameux cake, mais cette fois-ci aux tomates séchées et aux olives :

  • 200g de farine
  • 3 œufs
  • 15cl de lait
  • 5cl d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • une dizaine de tomates séchées
  • olives vertes

1. Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis déposer les olives et les tomates séchées dans le moule à cake.

2/ Enfourner 45 min à 200°…

 200908 Août 

P1050071

Mots clés Technorati : ,,,
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Bonjourmmm quel délice!!tes cakes sont parfaitsbye
Répondre
P
Ils sont tout mimi tes petits cakes!!! Idéal à l'apéro ^^
Répondre
T
délicieux mariage !
Répondre
M
Oui je pense que cela marchera très bien aussi dans des moules en silicone,le plus important est d'éviter la friture !!!bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
F
Un de mes cakes  préférés !
Répondre