750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Cake individuel aux crevettes et à la ciboulette

14 Avril 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Cakes salés

Dans un bol, mélanger 50g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 œuf, 1 CC d’huile, 40 ml de lait, 40g de gruyère, une pincée de sel et quelques gouttes de Tabasco.    
Mixer 1/2 boite de crevettes cocktail et ajouter 3 brins de ciboulettes puis mélanger à la pâte.    
Remplir environ 6 moules à cannelés (ou à muffin,…) de ce mélange et mettre au four 15 min à 180°.    
Pour l’apéritif, avant de mettre au four, ajouter dessus un peu d’oignon frits…    
P1000543    
P1000545

 

Mots clés Technorati : ,

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
trop mimis à l'apéro!
Répondre
D
en poplus ils sont tellement mignons que l'on ne peut y résister
Répondre
M
Avec de la ciboulette ! Miam !! Ces petits cakes sont tout joliment alignés... Bien envie d'en croquer un ;)) !Bises,Miette
Répondre
C
alors là tu sais me faire plaisir^^
Répondre
C
qu'ils sont mignons ! j'aime beaucoup...
Répondre