750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Cake super moelleux à la "vache qui rit", jambon et champignons

11 Mai 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Cakes salés

Un cake super moelleux pour un apéro ou une bonne petite entrée…P1010199

  • 3 œufs
  • 100g gruyère
  • 30g maïzena + 45g farine
  • 20cl lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de soupe déshydraté aux champignons pour 4
  • 3 tranches de jambon coupés en petites lanières
  • 4 portions de "vache qui rit"
  • Poivre (pas de sel)

Bien mélanger dans un bol en inox tous les ingrédients, sauf les portions de "vache qui rit".   
Verser la moitié du mélange dans un moule en cake. Déposer les 4 portions de "vache qui rit" et recouvrir du reste de préparation.
Enfourner 45 minutes à 160°. Démouler puis laisser reposer quelques instants…   
P1010205P1010216

 

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
hum il a l'air délicieux!
Répondre
S
super avec un sachet de soupe !! à refaire. bises
Répondre
E
Voilà un cake bien coulant et de belles photos qui donnent envie!
Répondre
B
c'est moelleux et super bon
Répondre
A
ça fait bien envie!!
Répondre