750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Mes Bricks d'été au thon

29 Septembre 2008 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Cette recette est pour 2 personnes :

2 feuilles de brick
1/2 boite de thon (50g)
quelques olives
1/2 oignon
1 tomate
5 cl de crème fraiche légère
Poivre

- Mixer grossièrement la tomate, le thon et les olives.

- Mettre un peu de crème fraiche dans la poele, puis y verser la préparation. Y rajouter l'oignon. Bien mélanger. Au bout de 5 minutes, lorsque le thon a bu la crème fraiche, retirer du feu.

- Plier chaque feuille de brick en deux. Y verser dessus la préparation. Refermer la feuille de brick en triangle. Puis mettre à chauffer dans la poêle avec un peu d'huile...

A accompagner d'une salade verte...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Bonjour, je fais une recette qui recette beaucoup à celle ci avec du thon, des poireaux et du curry plus oeuf et crème. Il faudra que je teste ta manière par contre j'ai beaucooup de mal dans le pliage façon samoussa !!
Répondre