750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Mes courgettes farcies (sans viandes)

28 Septembre 2008 , Rédigé par Sonia Publié dans #Garnitures

Pour 2 personnes

Une grosse courgette
1 boite de thon de 100g
100g de fromage blanc
1 cas de boursin cuisine échalotte/ciboulette
60g de riz
1 oeuf
Persil et Ciboulette
Un peu de gruyère
Sel et poivre

- Eplucher la courgette, couper la en deux sur la longueur. La vider avec une cueillère de ses pépins.

- Dans un bol, mélanger le thon, avec le fromage blanc, le boursin cuisine, l'oeuf, le persil et la ciboulette. Verser ce mélange dans la courgette, saupoudrer de gruyère et de poivre.

- Mettre au four pendant 1h à 190°

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article