750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Camembert pané

22 Avril 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Un classique, mais tellement bon...

  • 1 camembert
  • 2 jaunes d'oeuf
  • De la chapelure
  • De l'huile
  1. Pour 4 personnes, prendre un camembert entier, le laisser au frigo pour qu'il ne soit pas coulant. Et le découper en 8 morceaux.
  2. Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs
  3. Dans un second bol, verser la chapelure
  4. Tremper tour à tour les morceaux dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure.
  5. Faire chauffer de l'huile dans une poêle puis déposer les morceaux de camembert pané en les faisant tourné pour que tous les côtés soient pané et chauds.
  6. Servir chaud... avec une salade

P1110144b.jpg

P1110161b.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Moi j'achète le jambon a une famille d'importateurs espagnols, qui revendent le jambon directement d'Espagne aux particuliers. L'avantage de<br /> cette petite entreprise, c'est qu'ils sont des passionnés du jambon. Ils connaissent très bien le jambon espagnol. Je les ai rencontrés sur un salon gastronomique, et vous pouvez les joindre<br /> directement sur leur site internet, www.jambonsoliveras.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> hum, toujours un vrai regal!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> hummmm !! merci pour cette delicieuse recette!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> hum ça doit étre trés bon bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre