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La Cuisine de Sonia

Flan de corail de noix de Saint-Jacques

3 Décembre 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Poissons

J’apprécie beaucoup les noix de saint Jacques mais souvent je les achètes avec leur corail. Alors comme je souhaitais faire des brochettes de Noix de Saint Jacques sans le corail, j’ai décidé de les utiliser à part…

J’ai donc fait des flans de corail de noix de Saint Jacques :

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Voici la recette et les ingrédients :

  • Les coraux restants (environ 8)
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • 1 œuf
  • Sel et poivre

1. Mixer les coraux dans un hachoir. Ajouter l’œuf et la crème fraiche. Mixer…

2. Assaisonner avec le sel et le poivre.

3. Remplir un moule (en silicone) à petits fours. Et mettre au four pendant 20 minutes à 200°. Servir chaud…

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L
four 180 environ 15 mn
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L
la photo fait plutôt penser à des mini soufflés que des flans, pour ma part je fais des flans de coraux avec à peu près la même recette mais je mets mes moules silicones au bain marie à four et là tu obtiens des flans. <br /> sinon c'est vrai que c'est une bonne idée pour utiliser les coraux que beaucoup de gens n'aiment pas trop.
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C
<br /> Hummm !! Mais que ça à l'air bon ces petits flans de st jacques !!! Bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Moi aussi j'adore les St JAcques donc ta recette me plait!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Comme ça, on ne jette rien et on se régale<br /> <br /> <br />
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