Cabillaud en papillote au Micro ondes
Récemment, mon homme m’a acheté des papillotes en silicone (Mastrad). Et c’est après un Week-end plus que mouvementé que je me décide à les utiliser pour la première fois. Je voulais préparer mon repas au calme et très rapidement car nous avions vraiment besoin d’un repas plus équilibré que les précédents…
Pour réaliser 2 papillotes, on a besoin :
- 1 oignon
- 1 tomate
- 2 filets de cabillaud surgelé
- 2 CS de boursin cuisine Echalote & Ciboulette
- 2 biscottes (ou 2 CS de chapelure)
Attention, recette très simple…
1. Couper l’oignon et la tomate en tranche de 0,5 cm environ après les avoir lavé.
2. Mettre 2 biscottes dans un robot et mixer pour obtenir de la chapelure.
3. Le montage : dans le fond de la papillote, mettre l’oignon émincé, ajouter quelques rondelles de tomates, déposer 1 filet de cabillaud surgelé, badigeonner le cabillaud d’une bonne CS de boursin cuisine Echalote & Ciboulette. Et finir par recouvrir le tout de chapelure.
4. Fermer les papillotes et les déposer au centre du Micro ondes. Mettre en marche (diminuer la puissance : mettre à 60% de la puissance) pendant 5-6 minutes. Puis déguster…