750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Mini-gâteaux aux pommes et au caramel mou

21 Janvier 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Gâteaux

Aujourd’hui, je vous propose la recette du gâteau au yaourt un peu revisité… J’ai ajouté des pommes et un caramel mou dans chacun…

P1090648b

  • 1 Yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre et 1 pot de cassonade
  • ½ pot d'huile
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 pommes
  • 12 bonbons “caramels mou à la fleur de sel”

1. Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, le sucre et la cassonade, l’huile, les œufs, la levure chimique et le sucre vanillée.

2. Eplucher et couper en petits morceaux les pommes

3. Verser la pâte dans 12 moules à muffins.

4. Au milieu de chaque muffin, ajouter un caramel mou.

5. Mettre au four à mi-hauteur pendant 35 minutes à 190°.

6. Laisser refroidir puis démouler…

P1090677b

Fait en 10 min, cuit en 35 min et parfait au petit-déjeuner…

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> <br /> Hummmmm sa à l'air très bon! j'aime beaucoup le caramel les pommes alors cette recette est faite pour  moi lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Quelle tuerie !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Un petit tag pour toi sur mon blog, bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Oh ce coeur au caramel! ça doit être délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Mmmm, quelle merveille !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre