750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Brownie aux noix

7 Janvier 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Gâteaux

Pour commencer, je vous souhaite à tous et à toutes une très bonne Année 2010 remplie de bonheur…

Depuis un bon moment, c’est un Brownie aux noix que j’ai eu envie de tester… Je l’ai trouvé sur le site Marmiton. J’apprécie beaucoup les avis des différentes recettes disponibles sur ce site…

Voici la recette que je recopie :

  • 200g de chocolat, 125g de beurre, 200 150g de sucre en poudre, 2 CS de farine, 1 CS de sucre glace, 100g de cerneaux de noix, 4 œufs frais

 

Les étapes à suivre :P1080733_thumb[3]

1. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre en remuant.

2. Stopper le feu et ajouter le sucre, mélanger.

3. Ajouter les œufs un par un dans la casserole et mélanger à chaque fois pour bien incorporer le mélange.

4. Ajouter la farine et les cerneaux de noix légèrement concassés.

5. Beurrer un moule avec une noix de beurre et y verser le mélange à l’intérieur pour mettre au four 20-25 minutes.

6. Laisser refroidir le Brownie, le saupoudrer de sucre glace et le découper en 12 petits rectangles.

 

P1080727b_thumb[1]

P1080722_thumb[1]

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
<br /> hummmm ! il a l'air extra fondant, un delice !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> mmmmm et moi qui hésite a le faire<br /> merci beaucoup rahou aychahi<br /> bisou et $$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Il a l'air trop bon !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> J'ai mis les pneus neige du coup on s'en sort mais je peux imaginer ta galere au milieu des lyonnais qui découvre plus ou moins la neige! Dégoûté pour le 30, j'aurai bien voulu vous montrer notre<br /> chez nous et surtout faire une p'tite soirée sympa.Une prochaine fois! Plein de bisous poulette et courage pour la semaine!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est vraiment une pure gourmandise ça!<br /> <br /> <br />
Répondre