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La Cuisine de Sonia

Quiche au bleu d’auvergne et chèvre

27 Août 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Tartes - quiches et pizzas

Certains soir, j’aime bien manger simplement une bonne quiche ou une tarte, j’adore ! On agrémente simplement comme on le souhaite, c’est toujours bon…

 

J’ai utilisé la pâte express que mimine utilise (clic !) pour faire ses pâtes brisé express…

 

La pâte brisé express (elle est idéal pour une quiche de 22cm) :

  • 100g de farine
  • 5cl d’eau
  • 5cl d’huile
  • 1 pincée de sel

1. Dans un robot, mettre tous les ingrédients de la pâte puis avec l’accessoire pétrin, pétrir la pâte jusqu’à former une boule homogène. On peut très bien la réaliser à la main…

2. Placer la pâte obtenue au réfrigérateur (je l’ai laissé environ 30 min) avant de l’utiliser.

 

P1050891

 

La garniture :

  • 20cl de crème fraîche allégée à 3%
  • 2 œufs
  • 75g de bleu d’auvergne émietté
  • 2 crottins de chèvre frais
  • Sel et poivre

1. Tout mélanger dans un robot ou dans un saladier.

2. Verser le mélange sur la pâte brisé préalablement étalé dans un plat recouvert d’un papier cuisson.

3. Enfourner 30 min à 200°.

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G
<br /> coucou Sonia, merci pour ton passage sur le blog. Je découvre le tien rempli de bonnes recettes et belles photos ... bravo pour ce bel ouvrage !<br /> Gros bisous et à très vite j'espère.<br /> <br /> <br />
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S
une quiche fromagere tres appetissante !
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M
Encore une superbe recette!
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H
elle a l'air succulente!
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T
elle m'a l'air bien savoureuse cette quiche !
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