750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Filet mignon aromatisé au Vinaigre Balsamique

17 Mars 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Viande

Recette toute simple pour 2 personnes : un filet mignon arrosé de vinaigre balsamique, saupoudré d’une pincée d’épices à Kebab. Et voici une nouvelle recette rapide et assez parfumé…

IMG_0281

 

- 1 filet mignon (env. 250gr.)   
- vinaigre balsamique    
- huile    
- épices “kébab”    
- sel et poivre

 

Faire dorer le filet mignon sur chaque face dans une cocotte avec de l’huile.   
Préchauffer le four à 180°C. 
Placer le filet mignon dans un plat allant au four.    
Arroser le filet mignon de vinaigre balsamique.    
Salez, poivrez, ajouter un peu d'eau et mettre une pincée d’épices à Kébab puis enfournez jusqu’à réduction du vinaigre balsamique.

 

Servir accompagné de pomme de terre au four…

 

Mots clés Technorati :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Le vinaigre balsamique se prête à beaucoup de préparations, et toujours avec succés. Bises, Marie
Répondre
L
au balsamique j'adore !
Répondre
C
que c'est bon le vinaigre balsamique, ça me plaît beaucoup...
Répondre