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La Cuisine de Sonia

Cailles au miel et à la moutarde

4 Mai 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Viande

Alors ce soir, mon chéri s’est préparé des cailles… au miel et à la moutarde selon une recette vu sur le site marmiton…    
La seule différence est qu’il a fait la recette pour 1 personne…

  • 2 cailles
  • 2 x 1 CS de miel
  • 2 x 10 g de beurre
  • 2 x 1 CC de moutarde forte
  • sel et poivre

La veille, il a fait fondre pendant 30 secondes au micro onde 10g de beurre et 1 CS de miel, puis il a ajouté la moutarde, le sel et le poivre.    
A l’aide d’un pinceau, il a badigeonné les cailles dans un plat qui va au four.    
Laisser reposer une nuit au frigo en couvrant le plat.

Le lendemain, refaire la sauce (10g de beurre + 1 CS de miel + 1 CC de moutarde + sel et poivre). Enfourner dans le four à 210° le plat recouvert de papier alu pendant 25 mn puis ôter le papier aluminium et continuer la cuisson 30 mn en arrosant. Bien surveiller la cuisson…    
P1010169 P1010165Mots clés Technorati :

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M
Ces cailles sont superbement dorées ! Bises,Miette.
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A
La balade Mr jouffre!!
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C
miam... elles doivent être très parfumées...
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