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La Cuisine de Sonia

Papillote aux pommes de terre et au boudin noir

24 Septembre 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Plats complets

Encore du boudin noir, vous me direz, c’est ma dernière recette. Je n’en ai plus… Pour cette recette, j’ai utilisé des papillotes en silicones. Mais on peut aussi mettre dans des ramequins (recouvert d’alu) si on n’en a pas… Le goût est légèrement différent. Voici la marche à suivre pour réaliser 2 papillotes au four :

1 – Tapisser le fond des papillotes de boudin noir (une fois la peau enlevé et détaillé en rondelle d’un peu moins d’un cm), déposer dessus un peu d’oignon émincé (ou du confit d’oignon).

2 – Eplucher 4 pommes de terre moyennes, les couper en fines lamelles et les déposer dans les 2 papillotes. Mettre un peu de fleur de sel, du poivre, du thym et quelques éclats de cacahuètes.

3 – Ajouter 1 CS d’eau par ramequin. Fermer les papillotes (ou utiliser du papier alu pour couvrir les ramequins) et mettre au four à 180° pendant 40 minutes.

 

papillote silicone

papillote silicone pomme de terre

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1
<br /> Si vous etes interessée par des papilottes , j 'aimerai vendre les miennes ou les troquer<br /> <br /> <br />
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C
<br /> sympa cette papillotte et pourtant je ne suis pas fan de boudin mais elle me fait envie ! alors bravo<br /> <br /> <br />
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P
<br /> bonjour sonia !<br /> belle recette !!<br /> et si tu aimes le chocolat avec une petite note acidulée, rdv chez moi !! à tres bientôt Pierre<br /> <br /> <br />
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F
<br /> voila je suie toute nouvelles.. moi ses le camping car... et les photos.. je voie que vous faite de bonne chose<br /> bravos.. je note... merci pour une petite visite sur mon blog... a bientôt..<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Miam miam, j'adore !!!! Bisous<br /> <br /> <br />
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