750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Gratin individuel de pomme de terre au bleu d'Auvergne

12 Février 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Garnitures

Recette pour 4 personnes en accompagnement...

  • Éplucher 4 pommes de terre moyenne puis les couper en tranches (à l'aide d'un robot multifonction)
  • Dans 4 ramequins, disposer les tranches de pommes de terre jusqu'au 3/4;
  • Remplir les ramequins de lait à hauteur des pommes de terre puis poivrer et ajouter 1/4 de gousse d'ail;
  • Ajouter sur chaque ramequin 2 CC de mascarpone et 15g de bleu d'Auvergne (ou roquefort type Saint Agur)

200902_F_vrier2

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
vraiment à cette heure de la journée ca met en apétit, vraiment à essayer !
Répondre