750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Escalope milanaise

7 Janvier 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Viande

Ce soir, c'est mon homme qui cuisine, alors ce sera une escalope milanaise.
Pour 2 personnes, il faut disposer de 3 assiettes :

  • première : un peu de farine,
  • deuxième : un jaune d'œuf battu
  • troisième : chapelure et du parmesan râpé

Aplatir les escalopes de veau, les rouler dans la première assiette (farine) puis badigeonner l'escalope d'œuf battu puis pour terminer la rouler dans la chapelure et le parmesan.
Mettre la poêle à chauffer avec un peu d'huile et déposer les escalopes à cuire (env. 5mn)...

07012009283

Servir arrosé de jus de citron... Hum délicieux...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article