Hot-dog à la tomate
Recette pour faire 4 hot-dog à la tomate, en sandwich avec une salade verte ou pourquoi pas à l'apéro une fois coupé en rondelles. Allez hop, la liste des ingrédients :
- 4 knackis (saucisses de Strasbourg)
- 4 tranches de fromage fondu (pour hamburger)
- 1/2 oignon émincé
Pain à la tomate (au jus de tomate) :
- 200g de farine
- 10cl de jus de tomate
- 1 œuf
- 1 CC d’épices pour Kebab
- 1/2 sachet de levure
- Sel
Mettre tous les ingrédients dans la MAP, lancer le programme pâte (environ 1h10).
Séparer la pâte en 4 morceaux, façonner des formes allongés. Laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, émincer 1/2 oignon et déposer dessus puis ajouter 1 tranche de fromage fondu sur chaque hot-dog. Et terminer par une saucisse de Strasbourg dans chacun. Lorsque la pâte à gonflé, fermer les petits pains par le dessus… et enfourner 20 minutes à 180°.
Mots clés Technorati : baguette tomate,knacki,saucisse de strasbourg,apéro,sandwich,hot dog