750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Pommes de terres nouvelles à la paysanne

17 Juin 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Plats complets

Une petite recette réalisé en quelques secondes grâce à l’Actifry. Inutile d’avoir l’Actifry pour réaliser cette recette, une sauteuse fait très bien l’affaire mais ma fainéantise m’oblige à l’utiliser.

  • 500g de pommes de terre nouvelles
  • 100g de lardons
  • 1 oignon coupé en petit dés
  • 1 CS de thym
  1. Laver et frotter 500g de pommes de terre nouvelles, les disposer dans l’Actifry,
  2. Ajouter 100g de lardons et 1 oignon coupé en petits dés.
  3. Inutile de rajouter de l’huile ou  toute autre matière grasse, les lardons apportent généralement assez de matière grasses.
  4. Faire fonctionner l’Actifry pendant 30 min.
  5. Une dizaine de minute avant la fin de la cuisson, ajouter 1CS de thym.

P1020601

 

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
mes patates préférées, c'est trop bon ça !!!!!
Répondre
F
De bien délicieuses pommes de terre comme on les aime. Avec le thym c'est encore meilleur.
Répondre
S
Simplement bon ! Des fois il n'y a pas besoin de beaucoup pour se régaler :)
Répondre
L
Extra, j'aime beaucoup cette façon de faire toujours aussi authentique et originale ! Bravo & à bientôt !Leila
Répondre
C
Aaaaaah la saveur des pommes de terre nouvelle.....!
Répondre