Tortilla au chorizo
Beaucoup d’œufs à utiliser, donc j’ai réalisé une tortilla au chorizo. Les ingrédients sont basiques et c'est très simple à réaliser :
- 600g de pommes de terres
- 110g de chorizo
- 8 œufs
- 1 oignon émincé
- 1 CS de persil
- de l’huile
- Sel et poivre
- Mettre à chauffer l’oignon émincé avec un filet d’huile dans une sauteuse.
- Couper finement 600g de pomme de terre (au robot). Et couper le chorizo en tranches fines.
- Ajouter les pommes de terre dans la sauteuse pour les faire cuire pendant 15 min. Salez et poivrez
- Battre les œufs en omelette, ajouter le persil. Et verser le mélange dans la sauteuse.
- Laisser cuire 3 min et retourner la tortilla à l’aide du couvercle. Continuer la cuisson pendant 3 min.
- Déposer la tortilla sur une assiette et servir…
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C
F
C
S