750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Verrine à la pomme, au mascarpone, au biscuit spéculoos et au Nutella

24 Mars 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Desserts

Couper 2 pommes en petits dés, mettre dans une casserole avec 2 CC de sucre cassonade et un peu de jus de citron. Mettre le couvercle et laisser chauffer 5 minutes.   
Dans un robot, pulvériser 2 biscuits spéculos. Puis mélanger avec 50g de mascarpone.   
Lorsque les pommes sont fondantes, les mélanger au mascarpone puis verser dans des verres.   
Décorer chaque verrine d’une CC de Nutella.IMG_0452

 

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
cela doit être mortel!!!
Répondre
L
mmmmh, c'est tentant
Répondre
C
oh la la de la pure gourmandise !
Répondre
S
Une bien belle verrine gourmande et régressive à souhait !
Répondre