Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Radis mariné au soja

26 Avril 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Apéritifs

 

J'ai trouvé cette idée sur le très beau blog d'Ana : Mes brouillons de cuisine

C'est vraiment top de manger des radis de cette manière... Par contre, j'ai changé les ingrédients car sous la main, je n'avais pas grand chose, mais je suis très contente du résultat.

  • 1 botte de Radis
  • 3 CS de Sauce soja
  • 3 CS de Vinaigre de Xeres
  • Ail
  1. Couper les radis en 2 dans la longueur pour q'il s'imprègnent bien de la marinade.
  2. Laisser mariner au moins 1h et bien remuer...
  3. Ôter la marinade et servir tel quel...

 

P1110092.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

ricoclic et ses recettes à la vodka 18/08/2013 09:49


C'est original cette façon de mariner les radis, très inhabituel, il va falloir que j'essaye !


Ca doit être supper bon pour accompagner un cocktail à l'apéritif, et léger en plus, ce qui change ses gateaux bien bourratifs.


Bon appétit.

talonshautscacao 26/06/2010 21:18



excellent avec  du tofu poelé au sésame ou du poisson pané au sémame



Audideos 28/04/2010 18:12



Ha oui, à tester !!


merci !



tiuscha 28/04/2010 14:21



Une bonne base notamment pour accompagner un plat asiatique, du veau, du porc ou un poisson...



tattoo 26/04/2010 21:35



moi qui adore les radis je ne les ai jamais fait de cette façon !


à essayer