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La Cuisine de Sonia

Panna Cotta au caramel au beurre salé

22 Février 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Desserts

Pour réaliser cette Panna Cotta au caramel, il vous faut :
  •  20cl de crème fraîche liquide
  • 1,5 feuille de gélatine
  • 4 caramels mou au beurre salé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 spéculoos

1. Déposer la gélatine dans un fond d’eau froide pour la ramollir.

2. Dans une casserole, mettre à chauffer à feu doux, la crème fraîche avec les caramels mous et le sachet de sucre vanillé. Bien mélanger.

3. Mixer les 2 spéculoos pour obtenir une poudre fine…

4. Incorporer la gélatine à la crème fraîche et verser dans des verrines. Laisser refroidir puis mettre à reposer au frais.

5. Au dernier moment, ajouter la poudre de spéculoos sur les Panna Cotta juste avant d’être servi.

P1080775bis.jpg 

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darna 28/04/2010 13:10



hummm quel delice


merci et bonne journée



Les gourmandises de Chloé 03/03/2010 17:59


J'adore les panna cotta


evouchette 28/02/2010 01:02


un panacotta bien savoureux, j'aime beaucoue lemariage beurre salé spéculos.


ana 27/02/2010 16:55


Coucou poulette!comment vas tu?j'espère que ta semaine c'est bien passé!nous extra au ski même si le temps a fait des siennes!enfin c'est toujours cool!Dit moi, j'ai loupée de belles recettes!extra
cette panna cotta, chouette idée de mettre directement des caramels, c'est plus rapide!et ce panini est à tomber! Plein de bisous et bon weekend à vous deux, bisous!
PS: pierrick sait quelque chose pour les place de rugby 1/2 finale top 14?


Charmela 26/02/2010 08:13


humm très bonne panna cotta!