750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Tartelette aux carrés de chocolat et crème de marron

15 Avril 2010 , Rédigé par Sonia Publié dans #Desserts

 

Pour réaliser cette recette, il vaut mieux avoir une pâte sablée (ou brisée), mais la j'avoue, j'avais uniquement une pâte feuilleté à ma disposition. A vrai dire, ça ne nous a pas vraiment dérangé.

Les carrés de chocolat, j'en ai eu une irrésistible envie en admirant le blog de cuisine : chocolat à tous les étages

P1100200b.jpg

Les ingrédients et la préparation :

1 pâte feuilleté (6 ronds à l'emporte-pièce) 

100g de carré de chocolat noir déposé au fond (sur la pâte)

250g de crème de marron mélangé à 50g de mascarpone et 1 oeuf. Battre le tout et déposer sur la pâte.

Enfourner à 200° pendant environ 25 minutes...

Servir tiède (chocolat coulant, vraiment le top !!) ou froid (dans ce cas, le chocolat est solide)...

P1100209b.jpg

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> ça m'a l'air bon !<br /> <br /> <br /> http://maki-cuisine.over-blog.com/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très jolies allez je t'en pique une !<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> oh ils ont l'air bien bon c'est petit gateaux!!<br /> <br /> <br /> bon week end soazig<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> voilà un petit régal en perspective!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> HUmm, comment resister a ces petites tartes ?!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre