750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Omelette fine au four au fromage

15 Septembre 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Garnitures

Encore une recette très simple à faire, une omelette mais au four. Pour 2 personnes, vous avez besoin de :

  • 3 œufs
  • 1 CC de cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • 2 tranche de jambon blanc
  • 1/4 de brie (ou n’importe quel fromage : cheddar, gruyère,…)
  • 2 CS de boursin cuisine ail et fines herbes (ou crème fraîche épaisse ou encore du guacamole)

1. Battre les 3 œufs en omelette, ajouter le cumin, le sel et le poivre.

2. Verser l’omelette dans un plat à tarte en silicone de 24 cm environ (sinon un plat à tarte normal mais bien huilé), bien la répartir. La mettre à cuire à mi-hauteur dans le four à 180° pendant (5 min).

3. Quand l’omelette est cuite, la tartiner de boursin cuisine, y ajouter les tranches de jambon et le fromage coupé en fines tranches (ici du brie).

4. Laisser fondre un peu puis rouler l’omelette sur elle-même… La couper au milieu en biseau et servir…

 P1060641      

P1060650

Mots clés Technorati :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

Très bonne recette, très simple à faire, qui nous a beaucoup plu.
J'ai remplacé le boursin par de la crème (rupture de stock) et c'est aussi succulent !
Bonne continuation ;)


Répondre
S

Merci, ça me touche beaucoup... ça me fais énormément plaisir que mes recettes plaisent !!


L
Une omelette préparé de façon bien originale avec plein d'ingrédients que j'affectionne
Répondre
F
Tu me donnes faim, mais à cette heure, c'est tout sauf raisonnable! Bises.
Répondre
C
génial . Bravo !
Répondre
K
Une succulente idée !!! Bisous
Répondre