Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Croissants aux jambon et au “Vieux Pané”

1 Septembre 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Aujourd’hui, je ne devrais même pas présenté ce plat tellement il n’y a rien à faire, mais comme ce blog me sert avant-tout de pense-bête, je note la recette.

Les ingrédients pour 2 personnes avec ces croissants servis en plats :

  • 4 croissants (du commerce)
  • 2 tranches de jambon coupés en deux
  • Des petits bouts de fromage “Vieux pané”
  • 2 CS de Boursin cuisine “échalotes et ciboulettes” (ou de béchamel…)

 

1. Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur.

2. Déposer à l’intérieur de chacun 1/2 tranche de jambon, et les petits dés de “Vieux pané”.

3. Badigeonner la partie supérieur du croissant de Boursin cuisine (ou de béchamel)

4. Enfourner 10-15 min à 180°, pour faire fondre le fromage…

Servir bien chaud…

P1050938

P1050921

Mots clés Technorati : ,

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 05/09/2009 16:13

j'adore cette idée pour cette hiver, accompagné d'une bonne soupe...

axoulle 03/09/2009 15:44

moi qui est labitude de faire la recette traditionelle celle la me plait beaucoup!! je la pique!

axoulle 03/09/2009 15:43

hum , moi j'ai labitude de les faire normalement avec de la bechamel e du gruyere mais alors la!! je pique la recette

mariellen 02/09/2009 01:13

une excellente idée ... et délicieux !!!

palaisdeslys 01/09/2009 22:55

Je ne pense jamais à uttiliser les croissants pour un dîner, pourtant ça changerait des croques monsieurs!