750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Soupe de tomate et son île salé

28 Août 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Une petite entrée toute légère et vite préparé pour 4 personnes…

 

Pour la soupe de tomate :

Mixer 4 tomates dans un blender, ajouter un peu d’ail, de sel, de poivre et quelques épices (persil, basilic,…) en fonction de vos goûts. Et réserver dans des verres au frais au minimum 1h.

 

Pour l’île salé :

Dans un bol, mélanger 100g de mascarpone avec 50g de chèvre frais et environ 3 CS de ‘Boursin Cuisine’. Déposer sur la soupe de tomate, vous pouvez former des quenelles (moi, j’étais pressé…donc pas de quenelles). Réserver au frais 15min et servir…

 

P1050435       P1050442  P1050444

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j'aime bien le titre, encore plus les photos, et la recette a l'air delicieuse et tres rafraichissante !
Répondre
*
La couleur est mgnifique sans parler du résultat très tentant j'aime beaucoup ! Bravo
Répondre
C
voilà une idée magnifique, j'adore vraiment !
Répondre
C
c'est très joli et savoureux surtout!
Répondre
M
Très originale avec ton île salée ! le chèvre hummmm un régal par chez moibises à bientôt
Répondre