750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Feuilletés tomate et fromage

4 Août 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Plats complets

Coucou,

Aujourd'hui je vous propose une recette réalisé très vite avec une pâte feuilleté prête, vous avez besoin :P1040764

  • d’une pâte feuilleté
  • 1/2 fromage à la crème (ou brie, ou chèvre,…)
  • une tomate
  • 2 tranches de jambon
  • des herbes de Provence
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 oignon émincé

1. Découper la pâte feuilleté en 4 carrés identiques.

2. Déposer au centre de chaque carré de pâte une demi-tranche de jambon, une (ou 2) tranche(s) de tomate, des herbes de Provence, un peu d’oignon émincé, et pour finir une bonne tranche de fromage à la crème.

3. On replie les bords sur le centre du feuilleté, puis on dore au jaune d’œuf battu avec un pinceau (en silicone).

4. On dépose sur du papier cuisson et on enfourne 30 min à 180°.

         P1040773  P1040775   

Mots clés Technorati :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hummm sa a l'air très bon tout sa merci pour cette découverte culinaire bisosu mimi
Répondre
T
mmmm... ça a l'air délicieux !
Répondre
F
Des petits friands que j'adore !
Répondre
C
les photos sont à tomber ! miam avec une belle salade verte !bisous
Répondre
G
ces feuilletés sont superbes ! c'est vrai que l'on peut faire des merveilles avec des produits que tout le monde a dans son frigo !j'adore !
Répondre