Verrine de tomate au curry et courgette au fromage frais
Quelques courgettes et quelques tomates au fond du frigo, ainsi qu’un peu de fromage frais. Et voilà une verrine prête à être servi en entrée…
La liste des ingrédients :- 2 courgettes
- 4 tomates
- quelques herbes de Provence
- Du curry en poudre
- 50g de fromage frais
- du sel et du poivre
- Pour la déco : 4 olives et 4 tomates cerises
- Couper la courgette en dès assez petits (j’utilise un alligator), la mélanger au fromage frais.
- Couper les tomates également en petits dés (après les avoir lavés et épépinés), ajouter des herbes de Provence, un peu de curry, du sel et du poivre et bien mélanger.
- Monter les verrines, en mettant le mélange aux courgettes au fond et les tomates dessus.
- Décorer avec une olive au milieu du verre. Et une tomate cerise fendu en deux qu’on pose sur le bord du verre.
- Penser à bien placer au frais avant de servir…
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
S
L
B
E