750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Verrine de tomate au curry et courgette au fromage frais

17 Juillet 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Quelques courgettes et quelques tomates au fond du frigo, ainsi qu’un peu de fromage frais. Et voilà une verrine prête à être servi en entrée…

La liste des ingrédients :   
  • 2 courgettes    
  • 4 tomates    
  • quelques herbes de Provence    
  • Du curry en poudre    
  • 50g de fromage frais    
  • du sel et du poivre    
  • Pour la déco : 4 olives et 4 tomates cerises   
  1. Couper la courgette en dès assez petits (j’utilise un alligator), la mélanger au fromage frais.
  2. Couper les tomates également en petits dés (après les avoir lavés et épépinés), ajouter des herbes de Provence, un peu de curry, du sel et du poivre et bien mélanger.    
  3. Monter les verrines, en mettant le mélange aux courgettes au fond et les tomates dessus.    
  4. Décorer avec une olive au milieu du verre. Et une tomate cerise fendu en deux qu’on pose sur le bord du verre.    
  5. Penser à bien placer au frais avant de servir…  

P1040303

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une verrine estivale pleine de fraîcheur et de saveurs qui tombe à pic.
Répondre
S
frais et épicé, ça me plait beaucoup
Répondre
L
Tu as eu unebelle idée de fraicheur pour tes verrines, bravo c'est très tentant :)Belle présentation également ^^<br /> Bises
Répondre
B
Délicieuse ces petites verrines!
Répondre
E
Géniales ces petites verrines !!!! Elles me mettent l'eau à la bouche !
Répondre