Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Filet mignon aromatisé au Vinaigre Balsamique

17 Mars 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Viande

Recette toute simple pour 2 personnes : un filet mignon arrosé de vinaigre balsamique, saupoudré d’une pincée d’épices à Kebab. Et voici une nouvelle recette rapide et assez parfumé…

IMG_0281

 

- 1 filet mignon (env. 250gr.)   
- vinaigre balsamique    
- huile    
- épices “kébab”    
- sel et poivre

 

Faire dorer le filet mignon sur chaque face dans une cocotte avec de l’huile.   
Préchauffer le four à 180°C. 
Placer le filet mignon dans un plat allant au four.    
Arroser le filet mignon de vinaigre balsamique.    
Salez, poivrez, ajouter un peu d'eau et mettre une pincée d’épices à Kébab puis enfournez jusqu’à réduction du vinaigre balsamique.

 

Servir accompagné de pomme de terre au four…

 

Mots clés Technorati :

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

lili 18/03/2009 23:49

Le vinaigre balsamique se prête à beaucoup de préparations, et toujours avec succés. Bises, Marie

lili 18/03/2009 12:47

au balsamique j'adore !

clemence 17/03/2009 19:09

que c'est bon le vinaigre balsamique, ça me plaît beaucoup...