Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Bouchées à la tomate provençale

4 Mars 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Apéritifs

Quand il reste le fond d’un pot de sauce tomate cuisiné (style sauce napolitaine / bolognaise ou sauce pesto,...) et qu’on a pas envie de manger des pâtes, voilà un petit apéro tout simple à réaliser. J’ai préparé ces petites bouchées apéritives qui sont extrêmement rapide à réaliser.CIMG4446

  Dans un bol, mélanger :

  • 1 oeuf
  • 30g de farine   
  • 2 CS de sauce tomate cuisiné   
  • du poivre

Verser dans des moules à savarins et mettre au four 15 minutes à 180°. Vérifier la cuisson avec la pointe d’une lame de couteau dans une des bouchées, la lame doit ressortir sec.   

CIMG4456

 

CIMG4452

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Eol 05/03/2009 09:06

Tout simple mais un bon moyen d'utiliser délicieusement les restes!

Marcia 05/03/2009 07:00

En effet pas bete l'utilisation des restes !!