750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Bouchées à la tomate provençale

4 Mars 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Apéritifs

Quand il reste le fond d’un pot de sauce tomate cuisiné (style sauce napolitaine / bolognaise ou sauce pesto,...) et qu’on a pas envie de manger des pâtes, voilà un petit apéro tout simple à réaliser. J’ai préparé ces petites bouchées apéritives qui sont extrêmement rapide à réaliser.CIMG4446

  Dans un bol, mélanger :

  • 1 oeuf
  • 30g de farine   
  • 2 CS de sauce tomate cuisiné   
  • du poivre

Verser dans des moules à savarins et mettre au four 15 minutes à 180°. Vérifier la cuisson avec la pointe d’une lame de couteau dans une des bouchées, la lame doit ressortir sec.   

CIMG4456

 

CIMG4452

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Tout simple mais un bon moyen d'utiliser délicieusement les restes!
Répondre
M
En effet pas bete l'utilisation des restes !!
Répondre