Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Pommes de terres nouvelles à la paysanne

17 Juin 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Plats complets

Une petite recette réalisé en quelques secondes grâce à l’Actifry. Inutile d’avoir l’Actifry pour réaliser cette recette, une sauteuse fait très bien l’affaire mais ma fainéantise m’oblige à l’utiliser.

  • 500g de pommes de terre nouvelles
  • 100g de lardons
  • 1 oignon coupé en petit dés
  • 1 CS de thym
  1. Laver et frotter 500g de pommes de terre nouvelles, les disposer dans l’Actifry,
  2. Ajouter 100g de lardons et 1 oignon coupé en petits dés.
  3. Inutile de rajouter de l’huile ou  toute autre matière grasse, les lardons apportent généralement assez de matière grasses.
  4. Faire fonctionner l’Actifry pendant 30 min.
  5. Une dizaine de minute avant la fin de la cuisson, ajouter 1CS de thym.

P1020601

 

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Catherine 18/06/2009 22:35

mes patates préférées, c'est trop bon ça !!!!!

Franléo 18/06/2009 22:10

De bien délicieuses pommes de terre comme on les aime. Avec le thym c'est encore meilleur.

Sha 18/06/2009 09:52

Simplement bon ! Des fois il n'y a pas besoin de beaucoup pour se régaler :)

Leila 18/06/2009 00:45

Extra, j'aime beaucoup cette façon de faire toujours aussi authentique et originale ! Bravo & à bientôt !Leila

Cheez_ 17/06/2009 23:38

Aaaaaah la saveur des pommes de terre nouvelle.....!