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La Cuisine de Sonia

Iles flottantes

11 Décembre 2008 , Rédigé par Sonia Publié dans #Desserts

Pour les blancs en neige :
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
30g de sucre en poudre

Pour la crème anglaise :
35cl de lait
3 jaunes d'oeufs
35g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la crème anglaise :
- Battez les jaunes d'oeufs, ajoutez-y le sucre en poudre et incorporez-y doucement le lait bouillant. Chauffer à feu doux en remuant. Lorsque la crème prend, la retirer du feu (si elle bout, elle tournerai).

Préparation des blancs en neige :
- Déposer les blancs en neige dans une assiette et les mettre 2 mn au micro-ondes. Lorsqu'ils ont gonflé, les égoutter sur un linge propre.

- Attendre que la crème anglaise soit froide pour y déposer les blancs en neige et servir.

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