Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Panacotta aux fraises tagada version mini

17 Janvier 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Desserts

J'ai refais la recette des panacotta de fraise Tagada, mais en version mini cette fois. Voici un récapitulatif de la recette.

Pour 6 petites verrines :

  • Faire fondre 80gr de fraises Tagada avec 10 cl crème liquide et 10 cl de lait en remuant constamment à feux doux.
  • Une fois les fraises entièrement fondues ajouter 1gr d'agar agar (Ne pas mettre plus, sinon la crème va être trop dur), remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Arrêtez la cuisson, laissez refroidir quelques minutes et mettez en verrine au frais pendant 2 h.

CIMG4137

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

kiki 23/01/2009 21:23

ça a l'air bon, mais le gout n'est pas trop chimique?