750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Cake au nutella

2 Mars 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Desserts

Pour réaliser un cake au Nutella, on a besoin de :25022009075

  • Pour commencer, j'ai monté les 3 blancs d'œufs en neige, (le résultat est un cake assez fondant à l'intérieur, c'est facultatif je pense).
  • Dans un saladier, j'ai mélangé au fouet 100g de farine, les 3 jaunes d'œufs, 120g de fromage blanc, 20g de sucre en poudre, 3CS d'édulcorant, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé.
  • Ensuite, j'ai séparer la pâte en 2/3 - 1/3 et j'ai ajouté à chaque partie les blancs d'œufs montés en neige.
  • Dans le saladier qui comprend les 2/3 de la pâte, j'ai ajouté 4 énorme CS de Nutella en mélangeant.

  • Un : dans un moule à cake (en silicone), je verse  la pâte sans le nutella au fond du plat,
  • Deux : je rajoute la pâte au Nutella dessus,
  • Trois : je met au four 35 minutes à 190° en surveillant.
  • Je laisse reposer et je déguste froid (tiède pour moi car on a pas pu attendre)...

25022009079

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
une vraie tuerie ce cake ...faut que je le teste de toute urgence !bizzz
Répondre
L
uauuu, quel gourmand ce cake!!
Répondre
C
oh la la un e vraie gourmandise. J'adore la photo de l'intérieur !
Répondre
L
Voila un cake que je vais sans nul doute tester sous peu. Un délice pour les adeptes du nutella, moi qui voulait arrêter, c'est raté.. lol
Répondre