Cake au nutella
Pour réaliser un cake au Nutella, on a besoin de :
- Pour commencer, j'ai monté les 3 blancs d'œufs en neige, (le résultat est un cake assez fondant à l'intérieur, c'est facultatif je pense).
- Dans un saladier, j'ai mélangé au fouet 100g de farine, les 3 jaunes d'œufs, 120g de fromage blanc, 20g de sucre en poudre, 3CS d'édulcorant, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé.
- Ensuite, j'ai séparer la pâte en 2/3 - 1/3 et j'ai ajouté à chaque partie les blancs d'œufs montés en neige.
- Dans le saladier qui comprend les 2/3 de la pâte, j'ai ajouté 4 énorme CS de Nutella en mélangeant.
- Un : dans un moule à cake (en silicone), je verse la pâte sans le nutella au fond du plat,
- Deux : je rajoute la pâte au Nutella dessus,
- Trois : je met au four 35 minutes à 190° en surveillant.
- Je laisse reposer et je déguste froid (tiède pour moi car on a pas pu attendre)...
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
L
C
L