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La Cuisine de Sonia

Yaourt maison au caramel

9 Avril 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Yaourts

 

Le Week-End dernier, on s’est offert une petite yaourtière. On a testé directement avec de petits yaourts auxquels on a juste ajouté du P1000078   
On a eu besoin de :

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature (brassé)
  • 2 CS de lait en poudre

On a tout mélangé dans un pichet. Puis on a verser le mélange dans les verres de la yaourtière sans mettre les couvercles.   
On l’a laissé fonctionner pendant environ 10h (sur une surface qui ne bouge pas). Il était conseillé de la faire fonctionner pendant 8h. Mais on a oublié de l’arrêter… Ensuite, on a mis les couvercles et on a mis au frigo pendant 4h.   
Avant de déguster, on a ajouté une CS de caramel liquide dans chaque pot.

En tout cas, bien contente pour ces premiers yaourts. Je n’avais jamais goûté des yaourts maison. Et c’est vrai que c’est excellent donc je ne regrette pas mon achat.P1000152

P1000189Mots clés Technorati : ,

 

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babouchka 10/04/2009 13:59

Rien de meilleur que les yaourts maison, voila un très bon investissement pour la santé.

Clem 09/04/2009 21:49

c'est trop bon!

Rouda 09/04/2009 21:06

moi aussi je suis en plein dedans !

clemence 09/04/2009 18:14

oh oui c'est bon les yaourts maison !