750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Verrine de chantilly vanille et framboise

3 Juin 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Desserts

Une verrine toute simple pour accompagner en légèreté un bon repas. En plus, rien de plus facile et de plus rapide à réaliser. Pour réaliser ce dessert :

  •   20 cl de crème fraîche liquide bien froide
  • 1 CC de concentré de vanille liquide
  • 20 g de sucre glace (Si vous n'avez pas le temps, remplacer par de la chantilly à la vanille prête à l'emploi)
  • Une poignée de framboises par verrine
  • Sirop de grenadine

Montez la crème fraiche liquide en chantilly, insérez le sucre et la vanille liquide.

Pour chaque verrine, au fond, mettre un pschitt de chantilly, quelques framboises, un second pschitt de chantilly, arroser d’un peu de sirop de grenadine, mettre les framboises restantes (sauf une), recouvrir de chantilly et de la dernière framboise sur la verrine. Voilà, c’est déjà fini… Reste plus qu’à déguster…

P1020320

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
hum!!!J'adoreeeeeeeeeeee !!!
Répondre
C
Framboise on parle de framboise par ici ??? Je craque pour cette verrineTon blog est magnifique !
Répondre
C
comment pourrais je résister ???ton blog est superbe
Répondre
C
un dessert tellement bon...bonne soirée
Répondre
V
c'est un vrai pêché de gourmandise!!!! Bisous
Répondre