Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Terrine de macédoine aux oeufs durs

5 Février 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Pour une terrine de macédoine avec des œufs, il faut :

  • Œufs durs : Mettre 4 œufs à chauffer dans une casserole d'eau bouillante.
  • Dans un saladier, battre 4 œufs en omelette, ajouter 20cl de crème fraîche, 10cl de lait, quelques graines de pavot, de la ciboulette, saler, poivrer, et verser une 1/2 boite de conserve de macédoine.
  • Verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake en silicone.
  • Écailler les 4 œufs durs et les poser sur la préparation et recouvrir du reste.

04022009411

Recouvrir la terrine avec du papier aluminium et enfourner 60 min. au bain-marie dans un four à 180° environ.
Laisser refroidir la terrine à température ambiante... puis démouler dans un plat adapté...

04022009416

Servir accompagné d'un coulis de tomate ou d'une mayonnaise...

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article