Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Fondant à la tomate cuisiné et cœur de mozzarella

1 Avril 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Pour ce soir, voici une petite entrée bien fondante et super rapide…   
Les ingrédients sont pour 4 fondants (dans des moules à briochettes) :   

  • 1 œuf
  • 30g de farine
  • 150g de sauce tomate cuisiné provençale en pot (ou la préparer avec 3 tomate + ail + oignon + thym + basilic + sel + poivre)
  • 1 ail
  • Du basilic
  • Du sel et poivre
  • 1/2 boule de mozzarella

Mélanger les ingrédients entre eux sauf la mozzarella. Découper la moitié de la mozzarella en 4 morceaux égaux.   
Dans des moules à briochettes, verser la moitié de la préparation à la tomate au fond. Ajouter un morceau de mozzarella et compléter avec à nouveau la préparation à la tomate.   

CIMG4732Mettre au four 15 minutes à mi-hauteur à 190° environ.   
Après la cuisson, ne faites pas comme moi, laissez refroidir avant de démouler puis déguster tiède…   
CIMG4747

CIMG4750

 

Mots clés Technorati : ,

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

isamicha 05/05/2009 18:27

trop cool !! faut que je test !!

Eryn 04/04/2009 14:31

Bonjour,j'ai publié cette recette il y a pas mal de temps déjà :http://erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2008/05/13/9164278.html

C'est en effet très rapide à réaliser ;)Bon après-midi,

Pupuce 01/04/2009 23:55

wahou c'est trop bien!!

lili 01/04/2009 21:16

oh la la ce coeur coulant une vraie tuerie !

chocolatatout 01/04/2009 19:22

super idée tres originale, qui donne un bel effet sur la table