750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Palet de poireau et de saumon fumé

17 Avril 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Encore une petite entrée individuel pour 4 personnes, à réaliser à l’avance :

  • 4 petits poireaux
  • 1 œuf
  • 3 CS de crème fraîche à 5%
  • 1 poignée de gruyère
  • 4 tranches de saumon fumé

P1000632Emincer et rincer les poireaux longuement sous l’eau pour enlever toute la terre. Les mettre dans un robot et mixer, ajouter l’œuf, les 3 CS de crème fraîche (à 5%) et une poignée de gruyère. Mixer le mélange de poireau…   
Beurrer 4 ramequins. Tapisser le fond et les côtés des ramequins de saumon fumé. Verser dedans le mélange de poireaux et enfourner 20 min à 160-180°. Laisser refroidir au frigo, démouler et déguster froid…   

 

P1000649 

P1000657

 

Mots clés Technorati :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
ça doit être très bon...
Répondre
A
très bonne idée de recette
Répondre
L
quelle bonne idée j'aime beaucoup ce genre de bonne recette !
Répondre
C
oh la la elle est super sympa cette recette !
Répondre
L
géniale ta recette bravo!!!!!
Répondre