750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Flan aux asperges et au parmesan

15 Mai 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Les ingrédients pour réaliser 4 flans d’asperges au parmesan :

       
  • 150g d’asperges blanches
  • 2 CS de crème fraîche épaisse
  • 2 œufs
  • 50g de parmesan
  • Sel et poivre

S’occuper des asperges : les éplucher à l’aide d’un économe, les laver et les disposer dans un plat allant au four à micro-ondes. Ajouter 1 verre d’eau et du sel au fond du plat et faire fonctionner le micro-onde pendant 5 min (puissance max).

P1010518Râper le parmesan dans un robot avec la râpe fine. Puis mettre l’accessoire pour mixer dans le robot multifonction. Ajouter les asperges, la crème fraîche, les 2 œufs, le sel et le poivre. Et mixer le tout… Verser la pâte obtenu dans des moules (en silicone pour moi). Mettre au four à mi-hauteur pendant environ 30 mn à 180°. Laisser refroidir et démouler…

 

P1010535

 

Mots clés Technorati : ,

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ils sont surper beaux ;P
Répondre
C
Sympa ces petits flans et en plus, peu de crème dans la recette !
Répondre
P
Ils sont beaux comme tout !
Répondre
L
en mini j'adore la présenttion est plus jolie!
Répondre
Y
hummmmmmmmm
Répondre