Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Cuisine de Sonia

Samossas jambon, fromage de chèvre et œufs

12 Juin 2009 , Rédigé par Sonia Publié dans #Entrées

Petite recette pour accompagner une salade verte. Pour réaliser une dizaine de samossas, il vous faut :

  • 5 feuilles de brick coupés en deux
  • 2 œufs durs
  • 1/2 fromage de chèvre
  • 1 tranche de jambon
  • Persil
  • Tabasco
  • 1 jaune d’œuf
  1. Dans un récipient, râper à la râpe à fromage 2 œufs durs, 1/2 fromage de chèvre, 1 tranche de jambon blanc, ajouter du persil émincé et quelques gouttes de Tabasco.
  2. Déposer une cuillère de farce sur la moitié de feuille de brick, et plier en triangle.
  3. Badigeonner de jaune d’œuf les triangles
  4. Disposer sur un papier cuisson dans un plat allant au four et enfourner 15 min à 180° environ.

P1020574          P1020587

 

Mots clés Technorati : ,,,

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Eol 16/06/2009 20:51

Moi j'adore toutes ces samossas que l'on peut varier à l'infini.

Taz 15/06/2009 18:11

Miam ... j'adore !!

isa 14/06/2009 21:45

qu'est ce que c'est bon ca

yo 14/06/2009 17:18

j'adore quand ça croustille!

Biscottine 14/06/2009 09:26

Hummm c'est ok pour moi miam!